感恩母校 青春起航! 乌廊启华学校毕业典礼圆满落幕

92
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】转眼间,2019届的学生迎来了毕业季。2019年7月18日,乌廊市启华学校的同学们迎来他们这学年的最后一次聚会——毕业典礼。

感恩母校 青春起航  乌廊启华学校毕业典礼圆满落幕

在嘹亮的国歌声中,结业典礼拉开帷幕;大会进行第一项:奏柬中两国国歌;主持人致开场白,并一一介绍贵宾;出席今天结业典礼的嘉宾有:永远名誉会长赖德财先生;乌廊市柬华理事会会长陈创成先生;乌廊市柬华理事会副会长许广锡先生、陈沛荣先生、黄文华先生,以及理事会部分理事,启华学校部分学生家长朋友,启华学校校长黄明忠先生,副校长陈金叶女士,汉办志愿者教师及本土教师。

陈创成会长语重心长的致辞,总结了这学年的学习情况,对毕业生顺利完成学业表示祝贺,同时也给大家提出了新的希望和要求;会长先生这临别的寄语情真意切,要同学们牢记在心,在今后的人生道路上时时鞭策自己,奋勇前行。

黄明忠校长热情洋溢的讲话,深深地打动了与会人员和学生们。黄校长说:“没有比脚更长的路,没有比人更高的山“(语出《山高路远》—-汪国真),毕业只是一个人生阶段的终结,它却开启了另一段新的征程。未来的人生充满了挑战,要拥有快乐的心态和自信的激情。从今以后,做一个有目标的人,一个有毅力的人,一个有责任感的人。同时他还祝愿中三班的毕业生早日找到一份理想的工作,或者考入理想的大学继续学习。

结业典礼颁奖时刻,大会为优秀学员及优秀教师颁奖,并给汉办志愿者教师颁发优秀指导教师奖!

在启华的学习与生活,学生学到的不仅仅是知识,更学会了感恩、乐观、进取……相信学生们一定会谨记,每天都是新的开始,每天都有新的进步。无论在哪扬帆起航,都能展现出启华学子的积极自信、勤恳敬业的风采,都能去开创无比美好,无限精彩的未来!

分享