暹粒省大规模扫毒!

65
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】23日下午,暹粒省宪兵与速尼贡县宪兵联合将13名涉毒嫌犯送往初级法院接受审讯。

暹粒省大规模扫毒!

据暹粒省宪兵司令部肃毒办事处主任称;19日晚上,宪兵突袭位于暹粒省速尼贡县达仁乡达仁村开展大规模扫毒行动。经过执法人员的不懈努力,清扫了大宗贩毒集团,共逮捕了13名嫌犯,同时起获1公斤多毒品、1台天平秤、2把武士刀、2部手机和一些吸毒工具等多个证物。

被逮捕的13名嫌犯包括:奔贴(34岁)、谢夺(19岁)、普恒(23岁)、亚基(23岁)、哈恁(37岁)、杜利(24岁)、安隆(26岁)、敦仔(34岁)、伟心(27岁)、通万尼(27岁)、宗罗(35岁)、常萨威(28岁)和列萨里(35岁)。

目前,这13名嫌犯和物证已暹粒省大规模扫毒!被省宪兵送往省法院依法处置。(思雅)

分享