柬逐渐步入数字信息化时代

54
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据柬埔寨电信管理局(TRC)的报告得知,截至今年6月份,全国移动电话用户达2085万7574,而移动互联网和非移动互联网用户共有1584万8867。另外,脸书(Facebook)用户共约有700万。

柬逐渐步入数字信息化时代

全国移动电话用户还在增加,估计时间不久,柬埔寨将进入数字信息化时代。数字信息化是国际发展趋势,各国都对数字信息化的发展极其重视。网络的全面普及,将会带动全国的的科技发展和经济建设。

报告指出,全国移动电话运营商共有6家,包括:Cadcomms (qb) 公司、CamGSM (Cellcard) 公司、 Smart Axiata (Smart) 公司、South East Asia Telecom (SEATel) 公司、Viettel (Metfone) 公司和 XinWei (CooTel) 公司,其中3家公司的用户占总用户数约90%,分别是:Metfone公司、Smart公司及Cellcard公司。(小洁)

分享