民众痛殴逮捕作案飞贼

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】24日晚上830分左右,在森速区德他拉分区一所佛寺附近。两名匪徒抢夺一男子的手机后骑摩托车逃跑,最终被民众围殴逮捕,并交给警方处理。

民众痛殴逮捕作案飞贼

据警方介绍,被捕的两名嫌犯分别名为棉布那(21岁),住棉芷区宋仁枳分区;另一名为烙镇南(20岁),租住朗哥区朗哥分区,他们共骑一辆黑色2019年款DREAM摩托车、车牌号贡不1L-8498。而被抢事主为贡威波(男,24岁),租住德他拉分区,被夺的手机为iPhone 7plus

民众痛殴逮捕作案飞贼

据事主告知,当时在骑摩托车回家途中,后方突然出现两名骑摩托车的嫌犯尾随,再靠近他后,匪徒迅速夺走他的手机逃跑。他随即骑摩托车追赶及大喊呼救,一直到隆边区沙拉咋分区火车轨道地点,嫌犯惊慌失措下摔倒在地,附近的居民闻讯后纷纷前来帮忙,并将嫌犯逮捕殴打,最后交给沙拉咋派出所警方带去依法处理。(速曼/思雅)

分享