金边市规划6条交通轨道路线缓解拥堵

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】公共工程与运输部规划的金边6条轨道交通路线,总计19公里,将在今年内动工兴建,届时将有效缓解金边交通压力。

金边市规划6条交通轨道路线缓解拥堵
据公共工程与运输部日前的官方脸书发帖,运输部国务秘书速坤勒提坤与相关企业召开会议,他要求,PPIC监理公司要与承建公司保持合作,对上述轨道交通兴建项目继续协调好工作,以符合“环境与社会影响评估报告(ESIA)”所罗列的条件。

金边市规划6条交通轨道路线缓解拥堵
据了解,这6条路分别是:戴高乐街、莫尼列大道、俄罗斯大道路段、永盛路、四号公路路段和谷梳路路段。
出席上述会议的金边市环保局副局长成基表示,轨道交通估计在今年内动工兴建,不过,目前的研究项目还没结束,该项目结束后才能知道动工时间。
但金边市政府发言人棉米帕德则表示,他对轨道交通开工时间一事尚未知晓,因该项目尚在研究阶段,他个人无法进一步做出解释。(小林)

分享