中国大使馆李岸参赞任期届满向永沙坤部长辞行

143
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】任期届满的中国驻柬埔寨大使馆经济商务参赞李岸24日礼节性拜见柬埔寨农林渔业部部长永沙坤,并向永沙坤部长辞行。

中国大使馆李岸参赞任期届满向永沙坤部长辞行

永沙坤部长说,在农业方面,中国政府已决定向柬埔寨增加了进口大米的配额到40万吨,最近也开始直接进口柬埔寨香蕉。

永沙坤部长希望柬中双方继续保持密切合作,推动柬埔寨更多的农产品能够直接出口到中国市场。

李岸说:“出口到中国的柬埔寨香蕉深受中国人民的青睐。”

李岸表示,目前,双方正在积极谈判相关工作,相信未来柬埔寨的许多农产品,将逐渐开始出口到中国。 

永沙坤部长也坚信通过柬中两国的友好合作关系,以及两国全面战略合作伙伴关系。柬埔寨将在建设国家和发展国家经济中受益更多。(子兴)

分享