西哈莫尼国王御驾实居省慰问乡民

117
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨国王诺罗敦·西哈莫尼陛下于7月26日上午,亲自前往实居省坡谢县帕斯雷乡达诺村慰问当地438户贫困居民家庭和379名学生,并向他们赠送一批物资,以分担日常生活中所面临的困难。

西哈莫尼国王御驾实居省慰问乡民

实居省委员会主席任速坤、实居省省长威松那等省政府领导干部陪同西哈莫尼国王参加这次活动。

诺罗敦•西哈莫尼陛下在活动上向当地438户贫困居民家庭和379名学生颁发一批物资,以分担当地农民在日常生活的困苦。其中每户家庭获赠大米50公斤,蚊帐、被子、纱笼、水布、帐篷各一,方便面1箱、鱼灌头10灌、拖鞋1双、T恤一件及10万柬币资金。同时,国王陛下还仔细观察当地贫困农民的住房,详细了解他们的生活情况。

西哈莫尼国王御驾实居省慰问乡民

据了解,平易近人的柬埔寨国王诺罗敦•西哈莫尼经常下乡探望贫民,以及生活在边远地区的居民,国王随时都关心着广大民众的困苦,只要那个地方有艰难,陛下会第一时间赶到老百姓们那里,绝不让任何居民走投无路。

西哈莫尼国王御驾实居省慰问乡民

此外,每次下乡慰问当地老百姓时,西哈莫尼陛下除了向当地贫民亲手颁发物资分担他们在日常生活的困苦之外,国王陛下还仔细观察当地贫困农民的住房,详细了解他们的生活情况。(勇平)

西哈莫尼国王御驾实居省慰问乡民

分享