永沙坤看望慰问登革热患者和医护人员

113
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】27日,人民党中常委员会成员兼国家救助特本克蒙省甜马县、磅湛省磅暹县和坡礼初县工作组主席永沙坤,在磅湛省议员斋布林陪同下,前往特本克蒙省甜马县省医院检查登革热患者的病情。

据甜马县卫生办公室副主任棱速拉披露,今日有39人前来诊病,其中13人诊断患有登革热疾病。

永沙坤看望慰问登革热患者和医护人员

永沙坤主席对医生尽自己最大能力看护病人的负责精神给予了高度评价。

永沙坤主席强调,登革热疾病,主要是由登革热病毒引起、经伊蚊叮咬传播的一种以发热、皮疹和全身疼痛为主要症状的急性传染病。因此,地方当局、救助乡村工作组和省医院医生,必须携手向其管辖市民宣传登革热疾病的预防措施,进一步提高市民的卫生健康意识。特别是鼓励市民清理房子周围环境,将易积水的物质丢弃或埋藏,彻底把孑孓消灭掉。(大城)

分享