联合国国际农业发展基金会表态继续援柬经济发展

75
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】联合国国际农业发展基金会(IFAD)日前表态将继续援助柬埔寨资金,支持柬埔寨社会经济发展。

联合国国际农业发展基金会主席洪博(Gilbert F. Houngbo)于26日与柬埔寨副总理兼财经部部长翁本莫尼洛会谈时指出,IFAD不仅继续向柬提供资金援助,同时也号召合作伙伴参与投资与发展柬埔寨。

联合国国际农业发展基金会表态继续援柬经济发展

他还说,在财经部的积极配合下,IFAD在柬埔寨推行的项目都取得圆满成功,双方还继续保持合作,并于今年第四季度签署新合作协议。

翁本莫尼洛表示,柬埔寨的经济形势保持稳定,宏观经济稳定增长。去年柬埔寨年增长为7.5%,而今年预测经济年增长仍维持在7%。

他补充说,柬埔寨有能力实现2050年进入发达国家行列的目标。(小林)

分享