不良媒体炒作内阁会议别有用心

129
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨新闻部部长乔干那烈严厉批评自由亚洲电台报道虚假消息,称自由亚洲电台的新闻工作者是“蚊帐里的记者”。

不良媒体炒作内阁会议别有用心

新闻部部长乔干那烈强调,总理洪森亲王是在当日下午送其孙女上飞机,而内阁会议一般会在周五上午召开,但那个电台的记者胡乱报道称,因洪森总理到机场送孙女延期了内阁会议。

乔干那烈部长于7月28日通过其脸书专页作出上述批评时,还称自由亚洲电台的新闻工作者是“蚊帐里的记者”。他说道,这类型“蚊帐里的记者”与职业记者的不同之处就是:如果没有新闻,就自己乱编新闻报报道。

不良媒体炒作内阁会议别有用心

他指出:“做出这样的报道,还会有些人相信?另一方面,不是每周五都一定要召开内阁会议,如果没有什么项目需要请示王国政府批准,也不会召开。

最近,反对派人员还造谣称,由于柬埔寨王国政府总理洪森亲王健康的问题,于上周五召开的内阁会议已被延期了。派西潘先生对此。派西潘先生于2019年7月25日出席由王国政府发言人机构在总理府召开的记者会上给予强烈的驳斥,表示内阁会议延期是正常的。 记者不注重社会调查和采访,坐井观天信口乱说,报道自相矛盾,混淆真相。(勇平)

分享