约3000私人保安接受专业培训

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】国家警察总署私人保安管理局局长林速卡拉米表示,近一年共有约3000名私人保安接受专业培训课程,旨在加强国内保安的从业能力。

约3000私人保安接受专业培训

林速卡拉米局长于30日上午出席主持第19届私人保安专业培训课程时表示,私人保安对公共秩序和治安扮演重要的角色,因此内政部、国家警察总署和私人保安管理局合作举办“私人保安专业培训课”,旨在加强保安的能力。

他说,自从第1届私人保安专业培训课,直到第19届已经共有约3000名私人保安接受培训。国家警察总署私人保安管理局将继续为私人保安们提供培训课,旨在提供他们的能力。

他表示,保安不仅仅只保护企业家们的私人财物,他们也有责任去保护公共财物、参与维护社会治安和民众的生命,特别是与警方合作。

“驻守娱乐场所的保安们若发现犯罪案,特别毒品案,要立即向当地警方报案。”(伟成)

约3000私人保安接受专业培训

分享