警方接连出击逮捕3惯犯

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】菩森芷区警方连续两天展开行动,先后逮捕3名经常在金边国际机场前实行抢夺的嫌犯。

菩森芷区警方得知,731日下午4点,警员在宗周3分区辖区里执行巡逻时,意外发现一名嫌犯行迹可疑,于是上前例行检查。

警方接连出击逮捕3惯犯

嫌犯供述称,他与同伙经常在金边国际机场前抢夺别人的钱包和手机。

获得可靠消息后,警方于当日晚上1010分继续到桑园区百色河分区的一家俱乐部地点,逮捕其另一名同伙。

直到本月1日下午2点,警方在宗周2分区再逮捕到另一名同伙。他们3人分别为善沃拉(17岁),家在朗哥区奔德分区;肯占达拉(19岁),家在宗周3分区;哈速森(19岁),家在宗周2分区。警方还起获嫌犯的2辆摩托车。

目前,3名嫌犯被暂时关押在菩森芷区警察局,以便进一步依法处置。(速曼/思雅)

分享