海外柬民为老年人免费针灸

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】居住在瑞士的一位柬民众(龙拉碧女士)于本月7日至14日率领思源天应穴平衡针法(Si Yuan Balance Method Acupuncture)针灸团队,在马德望省转诊医院开展针灸义诊活动,为当地民众提供免费治疗。

海外柬民回国开展针灸义诊 

据龙拉碧女士表示,由于发现许多的老年人都患有骨关节炎,包括:手脚、腰、膝盖等部位,所以她才带领专业的针灸团到柬埔寨,让更多的老年人远离骨关节炎疾病。

她称,这已是我们第三年在柬埔寨开展针灸义诊,而这些专业针灸团队人员是来自5-6个不同的国家,并拥有良好的针灸技术。

她指出,患有骨关节炎如果不及时治疗,会逐渐加重,极有可能导致残疾。因此,她呼吁当地患有骨关节炎的民众应要及时前来马德望省转诊医院接受我们的诊治。(小洁)

分享