人民官兵整装待发 随时进行施救工作

65
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】副总理兼国防部部长狄班透露,国防部部队已准备与不同的慈善组织单位联手,为受自然灾害影响的市民开展营救工作。

9日,狄班亲王代表洪森总理于总理府,迎接柬382名维和部队完成在马里和南苏丹的维和行动,凯旋回国时,如是表示。

人民官兵整装待发 随时进行施救工作

“关于如何应对这次自然灾害(拯救工作),我们已做好准备。目前,委员会组织的工作组已准备就绪。当事件发生时,部队会及时开展拯救工作,解救人民于灾难当中。”

狄班亲王补充,至于自然灾害拯救工作,国防部救援队随时待命进入援助、缓解灾情。

狄班亲王表示,在洪森亲王高度关注和指示下,敦促所有相关机构,提高预防,及时有效地应对灾难带来的挑战。

狄班亲王强调,目前,国防部部队已在各自目标地进行驻守,以监测自然灾害的情势,做好准备防护水灾或其他突发灾难。(大城)

分享