多省造洪灾侵犯 76号公路交通已中断

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年雨季多省份出现洪涝天灾,道路被淹,接连蒙多基里省和拉达那基里省的76号公路目前已被禁止通行。

据消息称,拉省出现严重水灾的是隆发县3个乡,即:芷乌东乡、西达乡、卡莱乡。受难家庭有1100户,约6000多人。已有一名15岁女子被洪水冲走的案件。

省府呼吁,上述被水淹的地区,民众必须多注意安全,尤其是家长要看管好自己的子女,勿让他们靠近水流地方玩耍。
同时,蒙多基里省近日也出现水淹问题。据省警局长表示,沿着越南边境地区面临洪涝袭击,边防部队的军营被淹,他们正面临没地方休息,甚至有一部分部队到越南借住,直到水灾消退后才能回到自己的军营。
他还说,面临洪涝袭击的省份包括:谷涅县、高斯玛县、和柬越边境地区的比杰达县严重受到影响。
他补充,不过,目前的水灾情况乐观,边防部队有足够的粮食,而且也还没人员因水灾而遭遇不测。(小林)

分享