上丁省林业行业大清查

52
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨打击木材走私委员会近期在上丁省探查,发现164家木材加工厂,其中只有11家公司合法。

柬埔寨打击木材走私委员会主席兼国家宪兵司令邵速卡将军9日在上丁省就打击木材走私召开会议。

上丁省林业行业大清查

据打击木材走私报告显示,该委员会在上丁省发现了164家木材加工厂,其中只有11家所属合法,其余的151家都是非法的,37台木材加工设备被查获和充公,23辆用于伐木的运输用具被销毁。

邵速卡将军会议上表示,上丁省出现了很多非法砍伐森林问题,因此该委员会才会开展全面彻查行动,结果令人满意。
他还说,很多犯法木材加工厂都是在社会福利土地上,他们在森林保护区伐木,然后运到社会福利土地上的工厂进行加工。无论如何要全面打击各形式大小伐木犯法现象。(小林)

分享