洪玛内将军:柬越南两国将继续加强合作

121
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王家军副司令兼陆军司令洪玛内指出,柬埔寨陆军和越南大叻陆军学院将继续保持良好合作关系。通过此类合作,为两国在建立和加强军队作战能力上,提供经验分享与相互交流。

9日,洪玛内将军率团访问越南大叻陆军学院,与该学院院长Hoang Van Minh将军会晤时,如是表示。

洪玛内将军:柬越南两国将继续加强合作

会谈上,洪玛内将军感谢越南大叻陆军学院,协助为柬埔寨王家军提供军事人才培训。

Hoang Van Minh将军表示,以越南国防部名义感谢柬埔寨国防部以及柬埔寨王家军部队,为越南士兵教授高棉语。

Hoang Van Minh将军对柬埔寨陆军代表团此次的到访给予高度评价。他说,通过此会晤更展现了柬埔寨和越南两国的睦邻友好关系和军队的传统友谊。(大城)

分享