西港特区公司捐赠救灾物资暖人心

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日,西哈努克省遭遇有史以来最强暴雨,导致多地出现洪涝灾害,为帮助灾民度过难关,西港特区公司第一时间采购救灾用品,在西港特区公司总经理曹建江的带领下,于8月10日携带饮用水、蚊帐、被子、凉席、方便面等日用品来到默德朗乡政府和西哈努克省政府捐资救灾,以缓解受灾民众的燃眉之急,为全省抗洪救灾贡献自己的力量。

上午,曹建江一行携带救灾物资来到默德朗乡政府,把物资一一送到了早早等在乡政府的灾民手中,这一善举在当地引起了强烈反响,领到救灾物资的村民全都喜笑颜开,对特区连声感谢。

8U4A0031.JPG

随后,爱心队伍把救灾物质送到了西哈努克省政府。西哈努克省省长夫人乌提达代表西哈努克省省长郭忠南及西哈努克省红十字会领取了物资,她对西哈努克港经济特区的爱心表示了感谢,称赞特区在灾难面前第一时间伸出援手的行为切实为柬中友谊做出了积极贡献。

大水无情,人间有爱。灾难面前,西港特区公司以实际行动承担起企业的社会责任,传递温暖,奉献爱心,与当地民众一起携手共渡难关,受到了西哈努克省政府及周边百姓的肯定,书写着中柬友谊的大爱篇章。

分享