国家职业和生产展将于11月份举办

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨劳动与职业培训部将于11月2日至3日在金边市钻石岛会展中心举办2019年国家职业和生产展(National Career and Productivity Fair 2019 ),展览会举行时间是从上午8点开始至晚上8点结束,并预计今年的展览会将吸引到3万人前来参观。

国家职业生产展将于钻石岛举办

据悉,该展览会是由柬劳动与职业培训部与柬埔寨青年联盟联合会和柬埔寨制衣厂商协会(GMAC)联合主办,并得到联合国开发计划署(UNDP)的大力支持。

此外,举办的目的是为雇主和求职者提供一个能互相交流的平台,协助雇主寻找到有能力的人才,以及为刚投入就业市场的青年和即将毕业的学生了解当前职业市场的需求和趋势。同时也希望要找工作的年轻人通过职业展获取更多的资讯,以更好规划自己的未来。 (小洁)

分享