暹粒省一加气站发生爆炸致一死11伤

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】暹粒省一家液化石油气(LPG)加气站发生爆炸,导致11人受轻重伤,1人丧命。暹粒省长狄西哈指令矿物能源局官员检查在暹粒省所有煤气店安全隐患。

这起事件于14日下午,发生在暹粒市斯洛格朗分区一家液化石油气(LPG)加气站。

暹粒省一加气站发生爆炸致一死11伤

暹粒省警方表示,上述煤气爆炸事故,造成1名女性丧命,5人受重伤,另6人受轻伤。

暹粒省长狄西哈对液化石油气(LPG)加气站发生煤气爆炸事故,表示遗憾。

他说,其中6名受害者被送往泰国接受治疗,我们已指令矿物能源局官员检查在暹粒省所有煤气店的安全隐患。

根据矿物能源部于15日发出通告称,经过我们工作组检查之后,并发现位于暹粒省暹粒市斯洛格朗分区一家液化石油气(LPG)加气站没有营业执照。(伟成)

分享