最强水灾:8000家庭受影响4人丧命

86
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】截至目前为止,全国8个省受水灾影响,共有约8000户家庭受灾,4人丧命。

最强水灾:8000家庭受影响4人丧命

根据国家管理自然灾害委员会于15日发出通告称,截至目前为止,柬埔寨共有8个省受水灾影响,包括西哈努克省、贡不、白马、拉达那基里、蒙多基里、马德望、磅通、国公省,造成约8000家庭受影响,其中6900户家庭被淹没,940公顷农作物被损坏,以及300公顷的稻谷被淹,同时造成4人丧命,分别在西哈努克省(3人)、拉达那基里省(1人)。

最强水灾:8000家庭受影响4人丧命

据了解,根据水源气象部预测,受台风和热带季风影响,从810日到16日,沿海地区,特别是西哈努克省和国公省持续出现强降雨。

洪森总理指令救灾委员会紧急运送救援物资到发生水灾地区,并出动人员将受灾地区的居民撤离到安全地区。(伟成)

分享