第二届泰国产品展将于9月举办

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 【本报消息】第二届的2019年泰国产品展览会(2nd Thailand Products Expo 2019)将于95日至8日在金边市钻石岛会展中心举办,举行时间是从上午9点开始至晚上9点结束。

第二届泰国产品展将于9月举办

据悉,此次展览会将展出200多个摊位,产品类型包括:食品、饮料、服装、化妆品、保健品、居家用品、纪念品、首饰、鞋子以及电器等。

举办的目的是为扩大泰国商品在柬埔寨的市场,从而促进双边贸易往来,加强两国人民的友好关系和投资者之间的合作。

应提的是,今年上半年,柬埔寨泰国双边贸易额达41亿5446万美元,与去年同期的38亿7587万美元相比,增长约7,其中泰国对柬埔寨出口额为34亿6961万美元,同比增长约1%,而柬埔寨对泰国出口额为6亿8485万美元,同比增长约52%

柬埔寨对泰国出口的主要产品是农产品,包括:玉米、木薯、豆类产品等,而泰国对柬埔寨出口的主要产品包括:机械、电器、建筑材料、日常用品、食品、化妆品等。(小洁)

分享