柴桢省府向企业宣传税务法及政令

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年前7个月,柴桢省各类税收收入近300万美元,占全年原定计划72.91%。

柴桢省副省长宋洛于15日向中小型企业宣传有关法律法规和新政令活动时如是表示。

柴桢省府向企业宣传税务法及政令

他还说,该省的各类税费收入明显取得好成绩。此外,这此宣传活动也是非常重要,主要让大家了解法律法规及新的政令,尤其是有关税务的知识,让民众可以遵守法规、自觉缴税,增加国家的税收。

国家税务总局副总监高宋班表示,有义务缴税的企业与公民,有权知道税务机制变动,以更好地全面履行缴税义务。

他还表示,相信通过是此宣传活动,让中小型企业更进一步了解税务知识,进而提高税收收入。

他补充说,如果有企业或公民想了解税务知识,可以到税务总局的咨询中心(Call Center)或拨打热线1277或使用GDT Live Chart手机软件。(小林)

分享