“亡人节”之际政府发放公务员补贴金

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森于15日签署政令,亡人节之际,政府向全国各基层公务员、退休公务员和退伍军人每人发放5万柬币补贴。

“亡人节”之际政府发放公务员补贴金

该政令还显示,上述补贴会自动汇进全国各基层公务员、退休公务员和退伍军人的银行账户,不必亲自领取现金。

据了解,以洪森总理领导的柬埔寨政府高度重视公务员、教师和武装力量的生活状况。洪森总理陆续提升公务员、教师、武装部队的薪资,如今公务员、教师、武装部队的薪资有所增长,而且每逢重要节日,如亡人节和柬埔寨新年时,政府也向他们发放补贴。

应提的是,本届政府将继续率领柬埔寨走向繁荣和发展,在维护好国家的和平与治安的同时,也会关注全国人民的生活,提升同胞们、工人们、公务员、退休军人和退休公务员的生活水平,对改善柬埔寨全国人民的生活发挥重要的作用。(小林)

分享