柬埔寨北京国际学校隆重举办毕业典礼

128
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨北京国际学校于817日上午,在金边市柬日合作中心(CJCC)举行 2018-2019年毕业典礼,共有157名幼儿班至7年级学生喜获证书。家长、老师、学生欢聚一堂,共庆盛典,一起见证孩子们的成长喜悦。

北京国际学校校长刘娜女士在仪式上向升班的学生们表示热烈祝贺。她介绍,柬埔寨北京国际学校自2011年成立发展至今,在金边共设有5个校区,正在筹备当中的有2个校区,计划截止2020年年底,学院共开设7个校区,分布在柬埔寨首都金边主要各大街区,为广大学子们解决就近上学问题,免除交通困扰,提供方便。

她指出,目前,学校已建成5个校区,分别是堆谷主校区(开设小、中学课程);堆谷幼儿园校区(开设学前教育);奥林匹克校区(开设幼儿园及小、中学课程);甘蔗园校区(开设幼儿园及小、中学课程);奥林匹亚校区(开设幼儿园及小、中学课程)。正在筹备当中的2个校区,分别在大金欧校区和椰子园校区。

校长称,学校全体教职员工共有500余人,学生共约有4000余人。其中在校语言班学生共约有3000多人,全日制幼儿园、小学中学在校生共约有1000多人。跟学校建立合作关系的海外院校共有30多家,其中有世界名校,各类技术院校,也有不同教育机构。也就是说,在我校高中毕业的学生,即可以留在柬埔寨继续在当地大学就读,也可以通过北京国际学校搭建好的直通车平台深造世界名校,进修大学本科学士硕士学位。

同时,院长感谢各位家长对学院发展过程中,所有不完善地方的支持各理解,学院会以最快最有效的方式履行我们对学长的承诺,力争把北京国际学院打造成一座有知识、有态度、有力量、高品质的国际学校,为柬埔寨培养中英柬三语人才,也为中柬两国友谊做出微薄的贡献。

分享