西港一家三口中毒惨死!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】20日晚上,西哈努克省西哈努克市二号分区发生一家三口中毒身亡事件。被发现时,两父女已经口吐白沫在家中死亡,而妻子则被送往医院救治,但不幸不治身亡。

西哈努克省警察局局长尊那仁21日上午向媒体称,经过尸检,发现这是一起自杀案件,由妻子在食物中放毒,毒死丈夫和孩子,还有自己。

局长证实,经过警方仔细的调查后还发现,第一,死者吃进了有毒食物;第二,家门被锁上了钥匙还在里面;第三,这对夫妻经常吵架。

据悉,3名死者包括:坑(男,43岁)、蒙素坡(女,41岁)和李秀晴(女,12岁),名字均为译音,他们都住在上述地区。

目前,3名死者的尸体已被送到恩彦佛寺暂放,以便让亲戚办理后事。(思雅)

此事件令人感到震惊,究竟什么原因、怎样的心情迫使这位母亲狠下心毒死一家,连自己的孩子都没有放过,生命诚可贵!愿逝者安息。
分享