柬越再增航班加紧贸易往来

70
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨与越南同意增加飞行航班,促进两国旅游业来往更加频繁。

据旅游部官方脸书23日发帖,柬越两国将于今年10月底将增加金边岘港新直飞航班。

旅游部长唐坤与柬埔寨吴哥航空公司代表举行会谈时表示,此举将使想要前往金边或从金边飞往岘港的游客更容易。岘港是越南的主要国际旅游目的地之一,也有许多国际游客。

“重要的是吸引更多来自第三国的游客。”他还说。

柬埔寨吴哥窟已经有从暹粒到岘港的直飞航班。此外,该公司还有从金边飞往西哈努克省、西哈努克省到北京、西哈努克省到暹粒省、从暹粒省到越南河内市等。

唐坤还希望柬埔寨吴哥航空提高其服务质量。特别是该公司应增加从柬埔寨到中国主要旅游目的地的直飞航班。

他说:“柬埔寨设立领事馆有:西安(长安)、重庆、上海、广州和北京等,因很容易获得柬埔寨的签证。”(小林)

分享