ING与香港公司签署合作协议共同开发龙城商务中心

562
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】826日,ING控股有限公司、香港铜锣湾集团及SINO BAY建设投资公司签署三方合作协议,在ING市开发一座现代商业综合体龙城(Dragon City)商务中心。

位于ING城的龙城商务中心将是一系列先进综合体商业设施、产业空间及住宅居民区,是一座位于金边广阔地南部享有独立安全和愉快环境的绿色空间。

在金边市索菲特酒店隆重举行“金边铜锣湾龙城项目”签约仪式,由金边市议会第一副主席、金边市副市长.Koeut Chhe阁下出席主持、香港铜锣湾集团董事局主席陈智先生、柬埔寨ING控股集团副主席Lim Rose 勋爵和Lim Bunsour勋爵出席见证投资签约仪式。

合作协议希望柬埔寨及香港公司通力合作,从2020年开始沿着洪森大道位于Beong Cheung EkTum Pun地区将开发土地面积5.4公顷的龙城项目,该项目后期将拓展到25公顷。

ING控股公司董事局主席Ing Bun Hoaw勋爵表示,ING控股公司已获得了在金边南部地区开发扩张的皇家政府的批示,该地区以ING市而闻名。我们对金边的愿景是以方便和环保的方式融合了购物、工作和休闲的地区。看到香港铜锣湾集团在中国及亚洲其他地区的109个地点的商业开发取得成功,我们很高兴与他们合作,共同创造ING城市的壮观景象。

来自香港铜锣湾集团董事局主席陈智先生表示,该协议将有助于建设一个新的商业综合体的开展,以应对柬埔寨经济发展中的市场需求和金边人口的增加。

铜锣湾集团主席继续补充道,如果回顾20年前的迪拜市,该地区只是一片沙漠,但通过了开发和投资,它成为了一个全球瞩目的城市和中东的重要商业中心,也是世界上最大的城市之一。因此,与ING控股公司将协助我们在金边建立一个新的商业综合体,包括商场、汽车城、建材城、公寓、国际美食广场、家庭住宅和其他具有特殊设计的现代建筑。

据本项目的总承包单位SINO BAY建投公司执行总裁庄雄明先生介绍,铜锣湾龙城是由ING控股、铜锣湾集团和SINO BAY建投三方联合开发的一个重要项目,也是柬埔寨首都最大的综合体,铜锣湾龙城将以全球优质的设计理念和符合人居的全新建筑理念引入柬埔寨,为柬埔寨打造一个充满阳光雨露、温情与愉悦的品质生活典范。

ING 市于2007年开始开发,延伸超过9.1公里的洪森大道于20174月开放供公众使用。Bong Cheung EkTum Pun地区的开发正是符合柬埔寨王国洪森总理的城市长期发展愿景,也指导了金边的南部扩张发展战略。

分享