柬埔寨跆拳道代表队凯旋归来

81
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨跆拳道代表队参加8月24日在保加利亚举行的世界ITF跆拳道锦标赛表现出色,勇夺桂冠。于本月1日下午3点40分乘坐航班凯旋归来,受到民众热烈欢迎。

是次跆拳道锦标赛有69个参赛的国家,其中柬埔寨的17名国家跆拳道运动员(2名女性)参赛。

柬埔寨国家跆拳道选手在比赛中表现出色,最终夺得了1枚金牌、2枚银牌和2枚铜牌。

对柬埔寨选手来说,这个成绩是非常优异的,因为这是柬埔寨选手在该赛事中赢得的第1枚金牌。

洪森亲王表示,这是柬埔寨国家的自豪,柬埔寨选手再次在国际平台上夺得世界级的金牌,为祖国争了光。

洪森亲王也呼吁所有国家队运动员加强训练,以在2023年柬埔寨作为东道国主办东南亚运动会(SEA GAME)时夺得更多的奖牌。(子兴)

 

分享