年轻官员为政府廉政建设注入新鲜血液

107
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】副总理兼内政部部长苏庆近期表示,年轻的官员目前将陆续分配到全国各个基层政府工作,以便他们可以一边工作一边吸取经验。

苏庆在马德望省、卜迭棉芷省和波罗勉省三省柬埔寨青年联合会领导与成员举行交流和团结饭活动时如是表示。

他也对苏速卡领导三省柬青年联合会工作感到满意,并称,青年联合会积极参与推动了社会发展与经济建设,尤其是与柬埔寨人民党一道,捍卫国家和平与稳定,提升民众生活水平。

他还强调,当前,柬埔寨政府注入新的青年的力量,尤其是分配他们到基层政府工作,让他们可以从政府基本的工作学起,切身了解民众的生活情况和需求,这些经验将为他们未来可以成为一名英明领导者打下坚实的基础。

苏庆也表示,要求青年要团结内部力量,努力完成上级下达的命令,同时参与救助灾民和社会公益活动,同时要在民间树立好榜样,好公民形象。(小林)

分享