磅通省官民携手开展“大扫除”

109
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月1日,磅通省芭莱县县长黄洒琳率领直属官员、县武装部队、学生和居民约500人,共同在芭莱县芭莱乡和万乡沿着6号公路开展环境清洁活动。

黄洒琳县长在活动上指出,最近几个月路过这两乡的市民和旅客较多,给周围环境带来极其不良的影响。6号公路可通往暹粒省、柏威夏省和金边及柬泰边境口岸,来往的游客河车辆将多。希望通过此次行动,有效改善这一旅游公路的环卫形象,进一步提升市民环保意识。

一名英语教师肯速昆表示,目前公立学校或私立学校学生对健康、卫生和环保的意识开始高涨。因为,地方县市政府和学校,积极向学生们传播有关垃圾对健康所带来的影响,以及如何处理好废弃物。

黄洒琳县长强调,要打造无垃圾社区,是离不开市民与政府的共同参与和保持。(大城)

分享