成安纸箱(柬埔寨)有限公司资助乌廊启华

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】成安纸箱(柬埔寨)有限公司敬小勇先生在了解乌廊启华的办学情况后,从中国不远万里给学校捐赠了一些物品,奉献了满满的爱心。向启华学校赞助了教学与办公用品,此外还资助了十位家庭经济贫困同学的学费。本次爱心捐赠包括:三台笔记本电脑、三套投影仪、10个书包与学习用品。

成安纸箱(柬埔寨)有限公司在乌廊市场附近,距乌廊启华学校也很近,51号公路离5号公路大概1公里左右。

参加本次捐资助学仪式的有:乌廊市柬华理事会陈沛荣副会长、乌廊启华黄明忠校长、陈金叶副校长、王福利副校长。

黄明忠校长代表乌廊市柬华理事会成员与启华学校全体教员以及10位贫困生向爱心人事表示最真挚的感谢与感恩,同时,为向小勇先生再次详细地介绍了学校的实际情况,展望了启华的未来发展,得到了小勇先生的大力赞扬和支持。捐赠仪式即将结束时,校方也再次呼吁更多的爱心人士关注教育、关注乌廊启华。

分享