雷西郊柬华理事会杨万源会长一行参观实居华侨学校

139
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9月5日上午,雷西郊柬华理事会杨万源会长一行来到实居省公立华侨学校参观。

上午九点,雷西郊柬华理事会杨万源会长一行驾车来到位于实居省4号公路47公里处的公立华侨学校参观,实居省柬华理事会吴俊茂会长及各位老师热情地接待了诸位理事。吴会长向大家介绍了华侨学校的创办历程,并向客人们展示了今年年初刚竣工的德馨大礼堂。

雷西郊柬华理事会杨万源会长一行参观实居华侨学校

华侨学校建校于1993年,经过几任柬华理事会成员的不懈努力,以及来自柬华理事总会和各界华人华侨爱心人士的帮助,华侨学校近年来发展迅速。不仅学生人数有了显著的增加,学校的教学环境也得到了很大的改善。

日前,华侨学校在柬华理事总会常务副会长兼文教师资基金处处长郑棉发勋爵、钟贵强先生的捐助下,正在修建新的教学楼。华侨学校新教学楼设计3层共12间教室,耗资16万2000美元,工程期预计八个月。待新教学楼落成后,将有更多的孩子们有机会学习中文,并极大地改善教学环境。

杨万源会长一行深入地参观并考察了华侨学校的校园建设及发展历程,他表示,华侨学校的成功发展离不开各界人士的帮助。

分享