瑰丽酒店宣布入驻暹粒2022年华丽揭幕

139
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】继在柬埔寨首都金边成功经营约2年后,瑰丽酒店集团宣布将在2022年正式进军暹粒省,并将成为瑰丽旗下柬埔寨第二家奢华酒店,为休闲及商务旅客提供最佳的旅游休闲服务。

根据瑰丽酒店集团发布的新闻消息显示,瑰丽酒店荣获柬埔寨地产发展公司Vattanac Properties委任,管理于2022年开业的暹粒瑰丽(Rosewood Siem Reap)酒店。继同属Vattanac Properties拥有,于2016年开业的金边瑰丽酒店(Rosewood Phnom Penh)之后,此项目将成为瑰丽于柬埔寨第二家酒店,更是品牌在亚洲区的第九份酒店管理合约。

瑰丽酒店宣布入驻暹粒2022年华丽揭幕

酒店将座落于暹粒市中心,距离神圣的吴哥窟庙宇及联合国教科文组织确定的世界文化遗址不到六公里,毗邻皇家公园(Royal Gardens)、国家博物馆、柬埔寨水上市场(Floating Village)、Phsar Chas市集及多个文化旅游景点。

暹粒瑰丽酒店将以现代元素融汇高棉传统建筑风格打造,所有客房及别墅均采用当地建筑物料。酒店将设135间附有阳台的客房,面积由60平方米(645平方呎)起;另有15座独立别墅,每座别墅均设有私人泳池及园景阳台,最大面积的三睡房式别墅拥有280平方米(3,014平方呎)的室内空间。而独立式瑞阁别墅(Manor Club villa)则设有接待处及酒廊,让入住别墅的宾客专享惬意宁静的私人空间。

瑰丽酒店宣布入驻暹粒2022年华丽揭幕

暹粒瑰丽酒店将提供五间附设户外空间的餐厅和酒吧供宾客选择,当中包括法式餐厅、池畔酒吧及餐厅、特色酒吧、图书馆酒廊及独特风格餐厅。酒店将设有面积达700平方米(7,534平方呎)的住宅式风格会议活动场地(The Pavilion),以及一系列户外活动空间。娱乐设施包括瑰丽品牌著名的Sense水疗中心、健身室、户外正规泳池、儿童嬉水池及康乐场地。

瑰丽酒店集团首席行政总裁郑志雯表示:“我们欣然期待品牌于柬埔寨的第二家酒店开业,将柬埔寨魅力洋溢的首都与文氛浓厚的暹粒,一并呈献予瑰丽酒店宾客。对于获委任管理柬埔寨国内两项标志性的新酒店项目,我们藉此感谢Vattanac Properties对瑰丽品牌的信心。”

Vattanac Properties执行董事 Sam Ang Vattanac说: “这个位处暹粒的度假酒店精致非凡,我们着实想不到比瑰丽酒店集团更适合管理此物业之品牌。A Sense of Place的品牌理念—-唯美演绎出暹粒市独特迷人的一面。我们的合作势必将把柬埔寨王国之奢华概念提升至更高层次。”

暹粒瑰丽酒店和于2016年开业的金边瑰丽酒店,将为旅客呈现于柬埔寨瑰丽酒店的探索之旅。共设有175间客房的金边瑰丽酒店将座落于首都商业枢纽地区,占据楼高39层的Vattanac Capital Tower One内顶部14层。

分享