柬埔寨青田同乡举办中秋晚会

109
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】“爱国爱乡、团结互助;促进发展、稳定社会”,为庆祝一年一度的中华民族传统节日,中秋节即将来临之际,柬埔寨青田同乡会为了让柬埔寨青田同乡欢聚一堂,一起感到中秋节团圆的甜蜜,于9月7日晚上,在金边市新老地方餐厅隆重举行2019年“庆中秋•叙乡情”晚宴。

柬埔寨青田同乡会会长张根峰出席主持当晚宴会活动。秘书长陈超国、多名副会长及全体成员共同参加这次活动。

柬埔寨青田同乡举办中秋晚会

柬埔寨青田同乡会会长张根峰在仪式上表示,金秋送爽,丹桂飘香,一年一度的中秋佳节即将来临,柬埔寨青田同乡会特在新老地方酒店举行2019中秋晚宴,他代表柬埔寨青田同乡会全体成员,并以个人的名义祝大家:中秋节快乐。

柬埔寨青田同乡举办中秋晚会
张根峰会长致辞

他介绍说,每逢佳节倍思亲,此时此刻,我们这些海外的游子,无论你走到哪里,身在何处,最思念的就是远方的亲人和家乡,浓浓的乡愁总是剪不断、理还乱,参天之树、必有其根,怀山之水,必有其源,今天,我们欢聚在美丽的湄公河畔,听乡音,吐乡情,解乡愁,把酒当歌,遥望故乡,同庆中秋佳节。

最后,张根峰会长祝大家中秋快乐、身体健康、阖家幸福!

据了解,在聚餐会上,柬埔寨青田同乡会领导干部与成员们进行了密切的交谈,使参与晚宴的宾客在愉快的气氛之下度过了一个难忘的夜晚。(勇平)

分享