政府官员必须以身作则传递正能量

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】桑园区区长廷速托指出,政府官员以及所有公务员应改变自身态度、共同遵守交通规则。身为国家政府官员,更应该以身作则,作为公民的好榜样。

9日早上,廷速托区长于桑园区政府为属下官员(约100人)派发安全帽时,如是表示。活动上,廷速托区长还为没有配备安全帽的行驶者免费派发安全帽,旨在提倡市民遵守交通规则,降低交通意外事故。

政府官员必须以身作则传递正能量

廷速托区长补充说,在国家警察总署和金边市警察总局的努力宣传下,市民遵守交通规则的意识有所好转。身为地方政府的全体官员更应以身作则,为市民遵守交通规则做好榜样。

应提的是,据交警和公共秩序总局报告显示,7月份总发生336起事故,其中141死亡,598人受伤(其中345人受重伤)。(大城)

分享