实居华侨学校本地教师培训开班仪式

86
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9月8日下午,实居省公立华侨学校第二期本地汉语教师培训班在华侨学校举行开班仪式。

实居省柬华理事会会长吴俊茂先生,副会长曾自忠先生,华侨学校校长许桂玉女士及全体中国志愿者教师出席了当天的开班仪式。参加此次培训的本地汉语教师及学生共二十余人。

吴俊茂会长在开班仪式上说,非常荣幸出席此次开班仪式,他谨代表实居省柬华理事会向辛苦付出的各位老师们表示衷心的感谢。希望同学们能够珍惜此次培训机会,努力学习,提高自己的汉语教学水平,为华文教育事业的发展贡献自己的一份力量,并预祝大家学有所成,身体健康,工作顺利。

许桂玉校长在发言中表示,在教师培训班中,我们不仅要学习如何做一名合格的汉语教师,更要知道身正为师,德高为范。作为一名合格的教师,我们要有过硬的知识,还要起到自身的典范作用,要以身作则,为学生们树立榜样。许校长希望同学们珍惜这次培训机会,能够学有所获,学有所得。

开班仪式结束后,吴俊茂会长为各位来自中国的志愿者老师及本地老师们送上了月饼。吴会长表示,中秋佳节即将到来,希望各位远离家乡的志愿者老师能够在柬埔寨感受到节日的氛围,并且衷心的祝愿各位老师们节日快乐、身体健康。

分享