浓浓中秋情  慰问暖人心

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

——乌廊启华学校理事会中秋佳节送月饼慰问老师

“桂子月中落,天香云外飘”,在中秋节即将来临之际,9月11日下午,乌廊启华学校理事会陈创成会长、陈沛荣副会长和许广锡副会长亲自买月饼到学校慰问全体教师,向辛勤工作的老师们致以节日的问候。

浓浓中秋情  慰问暖人心

慰问活动以座谈会的形式开展。会上,陈会长和许会长与老师们亲切交谈,不仅送来了节日的问候和美好的祝福,还仔细询问了老师们的工作情况,生活是否有困难……和蔼的笑容,关切的话语,让老师们的心中充满了暖意。月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。对于异乡漂泊的人来说,思乡的情绪更为浓厚。中秋佳节即将到来,这个寄托着中华民族思念亲人的节日,承载着人们的思念和祝福,是丰收的节日,是合家团聚、把酒邀明月的喜庆节日。在节日前夕,得到理事会和学校领导的关心,这让我们四位中国老师感到无比的温暖和幸福。

老师们对领导的关心和慰问表示衷心的感谢,并表示一定不辜负领导们的殷切期望,不忘初心,牢记使命,为人师表,潜心育人,继续努力工作,不断提升教育教学质量和水平,创办出人民满意的教育。

(广西侨办外派教师 覃小寒)

分享