欧盟成柬自行车最大出口市场

82
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年上半年,柬埔寨自行车出口总额达1.81亿美元,而欧盟是柬埔寨自行车最大的出口市场。

根据柬埔寨商业部的数据显示,柬埔寨对国际市场的自行车出口额正在逐年增长。

欧盟成柬自行车最大出口市场

在2015年,柬埔寨对国际市场的自行车出口总额约2.01亿美元;2016年,柬自行车出口到国际市场的数量约160万辆,出口额约3.4亿美元;2017年,柬自行车出口量约180万辆,出口额约3.6亿美元,与2016年相比,增长了4%;2018年,柬自行车出口总额达3.76亿美元。

另据柬埔寨商业部发言人表示,目前,柬埔寨自行车的主要出口国家及地区包括:欧盟、澳大利亚、美国、加拿大、印度、智利、蒙古国、韩国、南非、阿根廷、以色列国、巴拉圭、乌拉圭、阿拉伯、阿联酋等。(小洁)

 

分享