教育部高度认可大学生作品展

71
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】教育部国务秘书勇辉于14日表示,学生作品展将为中学学生确立志向提供更好的机会,以让自己能够选择高等教育所要就读的理想专业科目。

他出席诺顿大学举行的学生作品展时如是表示。他也对举行该展会表示欢迎。

教育部高度认可大学生作品展

他说:“这也是为高中学生获得更多信息和知识的机会,尤其是有助于学生做未来教育方向的更好选择。”

诺顿大学校长占宋肯表示,每年到了假期,为让学生复习所学到的知识,校方每年都会举行学生展览。

他还表示,如果只是学习没有实践是不行的,学生必须以团队合作探索研究才能获得更多知识。

应提的是,诺顿大学目前提供几乎所有专业领域的本科和研究生教学。在应用科学领域有:建筑、电子、电气和土木工程科目。社会科学专业包括:商业、经济、法律和旅游。(小林)

分享