爱心无国界——立群学校迎来华新水泥营销总监爱心捐赠

222
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2019年9月16日,柬埔寨一年一度的传统节日亡人节正式拉开序幕,在这特殊的日子里,我们立群学校也迎来了贵宾们,华新水泥营销总监徐新及销售部长石力的慷慨捐赠,陪同出行还有华新水泥销售主管赖美君、业务主管孙绍明,他们给两位贫困生提供了一年的学费、学杂费费等等,并贴心为他们挑选上了精美的书包及全套文具,小朋友看到后脸上直挂灿烂却又害羞的表情,直言感谢。

爱心无国界——立群学校迎来华新水泥营销总监爱心捐赠

徐总在捐赠仪式上致辞,他来柬埔寨虽然短短四年时间,但他热爱这片土地,这里拥有着善良淳朴的人民、美丽的风景,这里的人、事、物都让他充满着喜悦和感动,而随着中国一带一路的带动,促进柬埔寨经济快速发展,人才培养是至关重要的,海外华人要自强,就得从学习自己的语言开始,今天他感到非常开心能为这俩位可爱又好学的华人后代小朋友们做出一点支持和帮助,希望他们通过我们的帮助可以暂时性摆脱贫困的困扰,不因为此而放弃了学业,也就是想尽自己的一点心意,做点实实在在的事情,为弘扬捍卫住华文教育的火苗,让它越烧越旺。

谢智勇校长向徐总监、石部长表达了诚挚的感谢,并致以崇高的敬意,感谢徐总和石部长百忙之中专程给小朋友送上爱心和帮助,对小朋友来说这是莫大的帮助和支持。虽然徐总来柬埔寨仅仅四年时间,但对立群学校却做出多次的支持,2017、2018年曾热情邀请学校师生到华新水泥厂进行参观,当时还为师生们准备了许多精美的礼品,中午还在工厂设宴请师生们用餐,令我们至今感恩于心,如今更是自掏腰包为贫困生送上捐赠,使小朋友能更专心投入到学习中,缓解了经济上的后顾之忧,谢校长还说借着他们的爱心希望能感染更多有爱心人士关注、支持华文教育的发展,为华文教育做出自己的一份力量,最后谢校长再次对徐总监和石部长表示衷心的感谢,并送上最真诚、最美好的祝福。

立群学校 供稿

分享