中文歌曲大赛唱响金边,总决赛本周末打响

166
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9月15日,由驻柬使馆主办的庆祝中华人民共和国成立70周年中文歌曲大赛半决赛隆重举行。

经过激烈角逐,共有28位个人选手、12个团体胜出,将参加总决赛。

中文歌曲大赛唱响金边,总决赛本周末打响

此次活动由中国驻柬埔寨大使馆主办,柬华理事总会、中国商会、港澳侨商总会、金边中国文化中心、金边皇家大学DHY汉语中心、柬埔寨王家科学院孔子学院承办。

举办此次活动的目的是为庆祝中华人民共和国成立70周年,希望通过此次活动向海外广大华人朋友宣介70年来中国取得的伟大成就,通过歌声为伟大祖国贺寿,弘扬中华文化魅力,推广汉语教学活动,巩固中柬友谊,展示柬埔寨华文教育推广取得的骄人成绩。

驻柬中资企业、机构和在柬华社庆祝中华人民共和国成立70周年中文歌曲大赛决赛和闭幕仪式预计将于本月21日隆重举行。

分享