立群学子再创辉煌

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】高考如千军万马过独木桥,一分之差就淘汰万人之下 ,在一段竞争过后立群学子的努力奋斗获得了良好的成绩,自从柬埔寨国家教育部高考改革以来,立群学校的学生不断的创新保持了三年的A等状元,今年也不另外。今年立群学校参加2019届柬埔寨高考人数为44位同学,在两天期间的考试过后,柬埔寨国家教育部于2019年9月9日全国公布成绩,在紧张的成绩公布过后,立群学校喜讯传来44位学生当中,有一位同学荣获A等状元,以及B等、C等、D等在学生的努力学习以及教师的指导下,恭贺许素燕同学获得了A等以及2019届的同学们。

立群学子再创辉煌

立群学校在柬文正规班的加强培训,对学生以及教师的要求提高,在课堂的教学模式不断的更新,让学生更容易的了解课题。在教师方面立群学校邀请了柬埔寨的优秀教师,通过全国选拔,有柬埔寨国家的教师资格证,对师资有了严格的要求和管理。另外学生在方面,我校对学生严格要求,在课堂上认真学习,做到有月考试,季度考试,学期考试和年终考试,让高考的同学们在一定程度上更清楚的知道自己在哪个科目需要补充,这样的要求才能让学生不断的加倍努力。

在2019年9月15日立群学校校长谢智勇以及高考班级的优秀教师们,为许素燕同学颁发两千美金作为奖金。这是学校的承诺,学生的努力应当有合理的奖励,学生的努力是学校的骄傲,是教师的骄傲也是家长的骄傲。

十年树木百年树人,立群学校还为学生们提供很多的出国留学机会,至今立群学校每年都会派送学生到中国留学,今年有8位同学获得了奖学金到国外留学,其中有蔡爱丽同学获得奖学金上海海洋大学,魏珠音、李惠银、 李梅、庄仕佳同学获得奖学金到郑州西亚斯国际学院,高娜丽同学获得奖学金到南宁师范大学,周素洁同学获得奖学金到云南师范大学,张秀梅同学获得奖学金到广西大学,在培养人才路上立群学校不断的给学生们提供留学机会寻找更多平台,立群学校每年都为柬埔寨社会培养更多的优秀人才,国家的发展需要人才的支柱,这也是立群学校办学的宗旨。

分享