尊师重教,善举感人——感谢谢氏宗亲总会会长

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日,广肇学校四位资历深厚的老师,很荣幸收到谢氏宗亲总会会长谢礼荣及夫人郑叶夫妇的捐赠。谢会长及夫人给我们送来了温暖,给予我们物质上的支持以及精神上的鼓励;使我们从内心深处感受到了无限温暖。我们用语言难以表达对您的感激之情!

尊师重教,善举感人  ----感谢谢氏宗亲总会会长

谢会长及夫人心系教育,慷慨捐助。您们爱心行动意义远远不止在物质援助,更重要的在于对我们老师精神上的鼓励和鞭策。这种巨大无形的精神力量,必将激发全体老师教书育人的满腔热忱。这种功德无量的举措,充分体现了对教育事业的无尽关怀和热心支持。您们尊师重教的善举感动着我们每一个华校的一线教师,我们非常感激您们浓浓的爱心和乐善好施的善举。

衷心感谢您们的关心和帮助,决不辜负您们的浓浓真情和爱心,我们一定更加努力地工作,以更优异的教学成绩来回报学校、回报社会。

最后,让我们再一次感谢谢礼荣会长伉俪。在这里向您们鞠躬致谢!祝您们万事顺意,幸福安康!

 广肇学校 供稿

分享