柬泰边界委员会加强扫雷合作

65
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨泰国边界委员会加强边境地区扫雷合作,共同推动两国边境地区发展。

由柬泰边界委员会高级官员、柬埔寨扫雷中心(CMAC)和泰国扫雷中心(TMAC)工作人员近日对两国边境地区进行视察,旨在共同制定两国扫雷合作地点。

 

柬埔寨国防部国务秘书年帕,泰方代表Pongtep Gaewchaiyo中将等出席活动。

柬埔寨扫雷中心主管兴拉达那指出,此次视察活动为了制定和选择两国在边境地区合作扫雷的具体位置。

他接着说,在柬埔寨泰国边境地区扫雷的任务,两国政府授权给予CMACTMAC负责。CMACTMAC都非常重视加强双方的合作,在柬泰边境地区开展扫雷工作,旨在支持边境地区的安全与发展,尤其是沿着边境地区的经济特区的发展,符合柬泰边界委员会(GBC)的规划愿景。(子兴)

分享