王家军忠于祖国、忠于人民

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王家军副总司令兼陆军司令洪玛内上将表示:“柬埔寨能够实现眼前全面和平稳定,完全取决于各基层武装力量信任政府,且对民族、佛教和国王忠心耿耿。”

洪玛内上将近日在实居省慰问退伍军人时,发表上述的言论。

王家军忠于祖国、忠于人民

最近,正在流亡海外的原反对派领袖沈良西多次呼吁军队倒戈合法王国政府。

然而,洪玛内上将在慰问退伍军人的活动指出,柬埔寨武装力量具有坚定的立场,一定能保证国家的和平。

“各基层武装力量有义务防止各种形势的叛国,或者试图推翻合法政府和破坏和平的行动。”

洪玛内还呼吁各基层军人积极参与维护国家来之不易的和平,不要让国家再陷入战争。

他强调,政府非常重视武装力量的生活,而且保证今后所有军人和他们的家属的生活水平将不断得到改善。(子兴)

分享