26名电信诈骗犯被遣返

357
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】在柬埔寨涉及电信诈骗(VoIP)活动的26名中国人(女6人)被柬埔寨移民总局警察与中国警察合作,于9月26日通过金边国际机场将他们遣返。

根据移民总局的消息显示,这26名中国人因涉及电信诈骗犯罪活动,并于8月21日被移民总局执法人员在柴桢省巴域市巴域分区巴域干拉村扣留。

应提的是,柬埔寨移民警察和中国公安部保持了密切的合作,严厉打击中国人在柬埔寨犯罪的活动,以维护好柬埔寨的治安与秩序.

且中柬执法合作年针对两国人民反映强烈、社会影响恶劣的非法网络赌博、电信诈骗、毒品犯罪、涉黑涉恶等突出犯罪,定期开展联合整治打击行动;

且中柬两国执法部门携手并肩、通力合作,全力做好中柬执法合作年各项工作,成效显著。法网恢恢,疏而不漏,希望那些从事违法活动的民众有自知之明,早日醒悟。

分享