反对派污蔑政府威胁海外务工人员

71
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨反对派官员与积极分子宣称,柬埔寨政府委派200名人员到泰国,威胁在泰国务工的柬籍劳工勿陪同沈良西一起回国。

正当流亡在外的反对派领袖沈良西离宣布119日回国的日子越来越近时,外界对该事件也相当的关注。近期又传出柬埔寨政府派出劳工家属到泰国,稳定人心,安抚在泰国务工的柬籍劳工勿与沈良西“同流合污”,勿陪沈良西从陆路口岸回国参与颜色革命,空想推翻合法政府。

反动派污蔑政府威胁海外务工人员
在泰国的柬籍劳工

柬埔寨政府日前也已发布了警告,陪同沈良西从泰国回国的民众可能将面临犯罪。此外,目前已有30多名反对派分子被抓捕,他们被控“参谋和引发社会动乱”罪。

应提的是,近期,反对派也开展了树立“9根手”指运动,在集会时要竖起九指,以表示支持沈良西119日回国。岂知,王国自古有天助佑,人民党一指定夺乾坤。(小林)

分享