洪森总理明日赴越南国事访问

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】应越南总理阮春福的邀请,洪森总理将于本月4日至5日对越南进行为期2天的正式访问。

据外交与国际合作部发布通告得知,洪森总理访问期间,将分别礼节性会见越南国家主席阮富仲、越南国会主席阮氏金银

洪森总理也将和越南总理阮春福举行双边工作会谈,两国总理将讨论双边、区域和国际合作有关的问题。

会议结束后,两国总理将共同出席见证两国多项促进双边合作文件的签署。

两国总理将出席于10月4日举行的柬埔寨-越南贸易和投资促进会议的开幕式。

在访问的第二天,两国总理将主持关于边界工作总结会议,预计会签署两份法律文件,以承认目前完成的84%柬越边境勘界工作。

陪同洪森总理的高官包括:副总理兼国防部长狄班、副总理兼外交与国际合作部长巴速坤,负责边境事务的国务部长华金鸿、商业部长班索萨、矿产与能源部长瑞赛、旅游部长唐坤、柬埔寨总商会代表等。(子兴)

分享