三州府柬华理事会与新民学校共祝新中国70华诞

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

您的辉煌,我们的骄傲

70年峥嵘岁月,70年风雨变迁,10月1日是新中国成立70周年,在这个举国欢庆的日子里,三州府柬华理事会与新民学校全体师生共祝新中国70华诞。

三州府柬华理事会与新民学校共祝新中国70华诞

10月1日上午,我们共同观看了新中国盛大的阅兵仪式,当看到鲜艳的五星红旗飘扬在天安门广场上空,一个个参检方队迈着矫健而整齐的步伐走过天安门广场,身处柬埔寨的我们内心热血澎湃。晚间,我们组织了集体聚餐活动。我们分享观看阅兵仪式的感想,言语间充满了骄傲与自豪。

祖国就是我们内心深处最柔软的圣土,也是我们最坚强的后盾。无论在何时何地,我们都由衷地希望祖国母亲明天会更好!

                                                         新民学校供稿

分享